Receitas Patrícia Folle

09 Jun

GELÉIA DE PIMENTA

GELEA_DE_PIMENTA

Essa geléia é uma sugestão de acompanhamento pra quem adora comida apimentada. Ela vai muito bem com pães ou torradas.


Ingredientes


4 unidades de pimenta dedo de moça sem sementes e picada


1 unidade de maçã descascada e ralada


1 xícara de açúcar refinado


200 mililitros de suco de laranja (3 laranjas)


2 de dentes de alho


1 pitada de sal


Modo de Preparo


1 - Junte todos os ingredientes em uma panela


2 -  Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos  ou até quando engrossar


3 -  Adicione alecrim picado


4 -  Deixe esfriar completamente


5 - Descarte o alho 


GELÉIA DE PIMENTA
26 May

CHIPS DE ABOBRINHAS

abobrinhas
Super fácil e crocante, até faz barulho quando morde e tem poucas calorias 


Ingredientes:

3 abobrinhas


Sal a gosto


Modo de Fazer:

Fatie as abobrinhas bem bem fininhas.



Coloque sobre um refratário coberto com papel manteiga e deixe no forno por 15 minutos de cada lado. 


Forno dentre 180º.


Nesse processo elas já ficam chips!!!



Na hora de servir coloque por 2 minutos no forno baixo só para deixar mais crocante! Acrescente o sal para finalizar.


Para cada 100g possui 17 calorias.

CHIPS DE ABOBRINHAS
08 Apr

PUFF DE BRÓCOLIS

puff_de_brocolis
Ingredientes:
 
- Brócolis

- 200g de abóbora

- 90g de ricota

- Noz moscada a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 3 ovos separados


Modo de Preparo:

-No liquidificador, junte o brócolis,a ricota e as gemas.

-Bata até obter um creme espesso.

-Tempere.

-Bata as claras em neve e incorpore à mistura delicadamente.

-Coloque numa refratária grande ou em forminhas de silicone, tipo muffin

-Leve ao forno quente por 25-30 min ou até crescer e dourar.


Dica Pode ser congelada nas forminhas. Não contém glúten
PUFF DE BRÓCOLIS

© 2016 -  Rua Fagundes dos Reis, 428 - Centro - Passo Fundo/RS - Fone (54) 3313-2355
 

Desenvolvido por ZnTECH.