Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    Salada Colorida

    [ad_1]

    salada_200

     

    Ingredientes
    – 1/2 maço de agrião lavado
    – 1 alface médio lavado
    – 1 xícara de tomate-cereja lavados e partidos ao meio
    – 1 manga em pedaços
    – 1/4 de xícara de folhas de manjericão rasgadas
    – 1 dente de alho
    – 1/4 xícara de azeite
    – 1/2 colher de chá de sal
    – 1 colher de sopa de limão
    – 1 colher de chá de orégano

    Modo de Preparo:
    Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o sal, o orégano e o limão. Reserve. Arrume as folhas em uma travessa e polvilhe com as folhas de manjericão. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

    Rendimento: 4 porções
    Calorias: 45

    Salada Colorida

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário