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Ingredientes
– 250g de macarrão cozido
– 1 berinjela
– 4 tomates, sem pele, sem sementes
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 80 ml de azeite de oliva
– manjerona
– manjericão
– orégano
– azeitona verde picada
– sal
Modo de Preparo
Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
Refogue com o azeite em uma panela a cebola e alho.
Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Até ficar toda murcha.
Coloque o tomate picado e o restante dos ingredientes.
Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com um pouco de parmesão ralado.
1 porção = 1 prato raso (300g)
Número de porções = 4
Calorias = 243kcal