Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

MACARRÃO AO MOLHO DE BERINJELA

[ad_1]

macarrao-ao-molho-de-berinjela-7-2341

Ingredientes


– 250g de macarrão cozido


– 1 berinjela


– 4 tomates, sem pele, sem sementes


– 1 cebola picada


– 1 dente de alho picado


– 80 ml de azeite de oliva


– manjerona


– manjericão


– orégano


– azeitona verde picada


– sal

Modo de Preparo

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.

Refogue com o azeite em uma panela a cebola e alho.

Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Até ficar toda murcha.

Coloque o tomate picado e o restante dos ingredientes.

Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.

Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com um pouco de parmesão ralado.

1 porção = 1 prato raso (300g)


Número de porções = 4

Calorias = 243kcal

MACARRÃO AO MOLHO DE BERINJELA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest