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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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    BOLO LIGHT DE MAÇÃ, PASSAS E CASTANHAS

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    Ingredientes:

     

    1 iogurte natural integral

     

    1 copo de farinha de trigo branca

    1/2 copo de farinha integral

    ½ copo de leite

    4 colheres de sopa de óleo

     

    2 ovos

    1 copo de adoçante em pó para uso culinário

    ½ copo de açúcar mascavo

    1 colher de café de canela

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1 maçã sem casca em pedaços

    1/3 de copo de uvas passas

    ½ copo de castanhas de sua preferência picadas grosseiramente (use do pará ou nozes ou  amêndoas)

     

    Modo de Preparo:

     

    Faça a base do bolo misturando em uma tigela grande: o iogurte, o leite, o óleo e os ovos. Junte as farinhas, o adoçante, o açúcar mascavo, a canela e o fermento em pó.

     

    Em outro recipiente misture as passas, a maçã, as castanhas e uma colher de farinha de trigo. Vai parecer uma farofa.

     

    Na seqüência incorpore à massa. Isso impede que esses ingredientes fiquem no fundo da forma quando o bolo assar.

     

    Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em 200º. O tempo é de 35 a 40 minutos.

    Polvilhei um pouco de açúcar e canela por cima

     

    Rende 10 fatias

    Valor calórico: 182 calorias cada.

    BOLO LIGHT DE MAÇÃ, PASSAS E CASTANHAS

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