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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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    É POSSÍVEL COMER BEM E SOZINHO.

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    É FÁCIL VARIAR O PRÓPRIO CARDÁPIO, FAZENDO SIMPLES SUBSTITUIÇÕES!

    SANDUÍCHES: podem ser uma ótima opção desde que feitos com ingredientes saudáveis. Incremente-os com verdura, legumes ralados, pastas feitas com ricota temperada e fatias de frutas, como a maçã.

    OMELETES: são preparações bem práticas e nutritivas. Acrescentando
    verduras como espinafre, brócolis, rúcula ou couve, tornam-se ainda mais ricos em ferro e vitaminas.

    SALADAS: se a idéia é valorizar a praticidade, opte pelas versões já higienizadas. Elas compõem um prato bem saboroso com atum light ou peito de peru.


    BATATAS:
    Cozidas, corte as batatas ao meio, pincele-as com azeite e sal e leve-as, por cinco minutos, ao forno comum, pré-aquecido, ou microondas.


    SOPAS:
    você até pode optar pelas prontas, mas dê o seu toque pessoal com temperos a gosto, para deixá-las mais nutritivas, inclua legumes ou grãos, ricota e ovos. Acrescente croutons na hora de servir.

     

     

    É POSSÍVEL COMER BEM E SOZINHO.

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