Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

GELÉIA DE CAQUI

[ad_1]

caqui_1

Ingredientes


• 1 ½ kg de caqui maduro


• 1 kg de açúcar


• ½ limão


• 1 copo de água


Modo de preparo


1. Retire os cabos dos caquis e lave-os um a um.


2. Descasque-os (basta puxar a casca com os dedos ou com a lâmina de uma faca).


3. Passe por uma peneira e reserve.


4. Leve a água e o açúcar ao fogo brando até dissolvê-lo.


5. Acrescente a casca do limão.


6. Retire a casca do limão e coloque a fruta.


7. Cozinhe em fogo brando e mexa até engrossar.


8. Quando esfriar, guarde em vidros previamente higienizados e secos e feche bem.

GELÉIA DE CAQUI

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest