Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    MACARRÃO AO MOLHO DE BERINJELA

    [ad_1]

    macarrao-ao-molho-de-berinjela-7-2341

    Ingredientes


    – 250g de macarrão cozido


    – 1 berinjela


    – 4 tomates, sem pele, sem sementes


    – 1 cebola picada


    – 1 dente de alho picado


    – 80 ml de azeite de oliva


    – manjerona


    – manjericão


    – orégano


    – azeitona verde picada


    – sal

    Modo de Preparo

    Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.

    Refogue com o azeite em uma panela a cebola e alho.

    Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Até ficar toda murcha.

    Coloque o tomate picado e o restante dos ingredientes.

    Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.

    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com um pouco de parmesão ralado.

    1 porção = 1 prato raso (300g)


    Número de porções = 4

    Calorias = 243kcal

    MACARRÃO AO MOLHO DE BERINJELA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário