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CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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BOLO LIGHT DE MAÇÃ, PASSAS E CASTANHAS

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Ingredientes:

 

1 iogurte natural integral

 

1 copo de farinha de trigo branca

1/2 copo de farinha integral

½ copo de leite

4 colheres de sopa de óleo

 

2 ovos

1 copo de adoçante em pó para uso culinário

½ copo de açúcar mascavo

1 colher de café de canela

1 colher de sopa de fermento em pó

1 maçã sem casca em pedaços

1/3 de copo de uvas passas

½ copo de castanhas de sua preferência picadas grosseiramente (use do pará ou nozes ou  amêndoas)

 

Modo de Preparo:

 

Faça a base do bolo misturando em uma tigela grande: o iogurte, o leite, o óleo e os ovos. Junte as farinhas, o adoçante, o açúcar mascavo, a canela e o fermento em pó.

 

Em outro recipiente misture as passas, a maçã, as castanhas e uma colher de farinha de trigo. Vai parecer uma farofa.

 

Na seqüência incorpore à massa. Isso impede que esses ingredientes fiquem no fundo da forma quando o bolo assar.

 

Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em 200º. O tempo é de 35 a 40 minutos.

Polvilhei um pouco de açúcar e canela por cima

 

Rende 10 fatias

Valor calórico: 182 calorias cada.

BOLO LIGHT DE MAÇÃ, PASSAS E CASTANHAS

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