[ad_1]
Ingredientes:
1 iogurte natural integral
1 copo de farinha de trigo branca
1/2 copo de farinha integral
½ copo de leite
4 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 copo de adoçante em pó para uso culinário
½ copo de açúcar mascavo
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
1 maçã sem casca em pedaços
1/3 de copo de uvas passas
½ copo de castanhas de sua preferência picadas grosseiramente (use do pará ou nozes ou amêndoas)
Modo de Preparo:
Faça a base do bolo misturando em uma tigela grande: o iogurte, o leite, o óleo e os ovos. Junte as farinhas, o adoçante, o açúcar mascavo, a canela e o fermento em pó.
Em outro recipiente misture as passas, a maçã, as castanhas e uma colher de farinha de trigo. Vai parecer uma farofa.
Na seqüência incorpore à massa. Isso impede que esses ingredientes fiquem no fundo da forma quando o bolo assar.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em 200º. O tempo é de 35 a 40 minutos.
Polvilhei um pouco de açúcar e canela por cima
Rende 10 fatias
Valor calórico: 182 calorias cada.