Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    BOLO DE BANANA

    [ad_1]

    BOLO_DE_BANANA

    Ingredientes:

    1/2 xícara (chá) de óleo
 de canola

     

    1/2 xícara (chá) de leite
 desnatado

     

    3 gemas

     

    1 colher (sopa) de canela em pó

     

    4 “cascas” de banana-nanica picadas

     

    4 bananas-nanicas picadas

     

    2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

     

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

     

    1 xícara (chá) de farinha de trigo especial

     

    1 colher (sopa) de fermento

     

    3 claras em neve

     

    2 colheres (chá) de canela em pó

     

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

     

    margarina light para untar

     

    Modo de preparo:

    Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve. Coloque em uma forma retangular untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar mascavo.

     

    Rendimento: 10 porções Calorias: 228 por porção

    BOLO DE BANANA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário