Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

BOLO DE BANANA

[ad_1]

BOLO_DE_BANANA

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo
 de canola

 

1/2 xícara (chá) de leite
 desnatado

 

3 gemas

 

1 colher (sopa) de canela em pó

 

4 “cascas” de banana-nanica picadas

 

4 bananas-nanicas picadas

 

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

 

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

 

1 xícara (chá) de farinha de trigo especial

 

1 colher (sopa) de fermento

 

3 claras em neve

 

2 colheres (chá) de canela em pó

 

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

 

margarina light para untar

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve. Coloque em uma forma retangular untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar mascavo.

 

Rendimento: 10 porções Calorias: 228 por porção

BOLO DE BANANA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest