Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

TABULE DE QUINUA

[ad_1]

tabule RECEITA FUNCIONAL (6 porções)

 

Ingredientes:

 
• 250g de quinoa em grãos

• 300g de tomate inteiro

• 250g de pepino inteiro

• 75g de cebola inteira

• 2g ervas picadas (manjericão, tomilho, salsa, alecrim)

• 10g de folhas de hortelã picadas (corte chifonado)

• 15ml de vinagre de kiwi 

• 10ml suco de limão 

• 75ml de azeite de oliva

• Sal a gosto

• Pitada de açúcar mascavo 

 

Modo de preparo:

 
Lavar os grãos de quinoa em água corrente, esfregando com as mão. Deixar de molho por 30 minutos e escorrer.

Ferver 2x a quantidade de grãos, de água, adicionar os grãos, cozinhando-os até o momento que a água estiver toda absorvida. Resfriar os grãos e reservar.

Vegetais: Retirar a pele do pepino, cortar ao meio e retirar as sementes. Cortar em cubos pequenos.

Sobrepor algumas folhas de hortelã, umas sobre outras, e enrolar como um charuto, fatiando finamente em seguida.

Misturar o vinagre e o suco de limão com o sal e o açúcar, emulsionar (bater) com azeite e reservar.

Misturar todos os ingredientes delicadamente e armazenar no refrigerador.

 

 

 

TABULE DE QUINUA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest