Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SALADA MISTA COM FRUTAS

    [ad_1]

    salada_ID

    Ingredientes:

    Alface americana, cenoura cozida, manga, uvas, chuchu cozido e cebola em rodelas.

    Tempero: azeite de oliva, aceto balsâmico, sal e pimenta do reino.

    Modo de Preparo:

    Deixe de molho as folhas de alface em água com um pouco de água sanitária.

    Escorra e passe em água corrente novamente.

    Cozinhe a cenoura  e o chuchu e depois de cozido retire a casca e pique as cenouras e corte em fatias o chuchu.

    Descasque a cebola e corte em fatias finas e deixe de molho em água fria por 15 minutos e depois escorra.

    Descasque a manga e pique.

    Lave alguns grãos de uva.

    Junte em um recipiente pequeno o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal e a pimenta do reino.

    Monte em um prato as folhas , o chuchu, a cenoura, a manga e as uvas.

    Coloque por cima a mistura do tempero.

    Sirva e se delicie.

    Bom Apetite

    SALADA MISTA COM FRUTAS

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário