[ad_1]
Já ouviu falar ou já provou um sorbet? O sorbet é uma sobremesa feita de suco de frutas ou com as frutas frescas, a qual se tornou uma alternativa refrescante para os dias quentes. É refrescante, natural e uma delícia, uma boa pedida para os dias de calor. Pensando na sobremesa da Ceia de Ano Novo algo leve e pratico. Vamos lá acompanhe tres receitas:
Sorbet das Frutas
Manga
500gr de pedaços congelados de manga
250gr de iogurte natural
Folhinhas de hortelã
1 colher de mel (opcional)
Modo de Preparo
Bata os pedaços no processador de alimentos ou liquidifcador com 1 colher de mel, um punhado de hortelã e os 250gr de iogurte. Bata até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.
Morango
500gr de morangoscongelados
250gr de iogurte natural
2 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
Bata os morangos no processador de alimentos ou liquificiador com o iogurte e o mel, até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.
Banana
2 bananas maduras congeladas (nanicas)
250gr de iogurte natural
2 colherres de sopa de mel
½ colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Bata as bananas no processador de alimentos ou liquidificador com iogurte, mel, canela até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.