Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SORBET!!! SOBREMESA PERFEITA PARA A CEIA DE ANO NOVO.

    [ad_1]

    sorbet_de_frutas

    Já ouviu falar ou já provou um sorbet? O sorbet é uma sobremesa feita de suco de frutas ou com as frutas frescas, a qual se tornou uma alternativa refrescante para os dias quentes. É refrescante, natural e uma delícia, uma boa pedida para os dias de calor. Pensando na sobremesa da Ceia de Ano Novo algo leve e pratico. Vamos lá acompanhe tres receitas:

    Sorbet das Frutas

    Manga

    500gr de pedaços congelados de manga


    250gr de iogurte natural


    Folhinhas de hortelã


    1 colher de mel (opcional)

    Modo de Preparo

    Bata os pedaços no processador de alimentos ou liquidifcador com 1 colher de mel, um punhado de hortelã e os 250gr de iogurte. Bata até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.

    Morango

    500gr de morangoscongelados


    250gr de iogurte natural


    2 colheres de sopa de mel

    Modo de Preparo

    Bata os morangos no processador de alimentos ou liquificiador com o iogurte e o mel, até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.

    Banana

    2 bananas maduras congeladas (nanicas)


    250gr de iogurte natural


    2 colherres de sopa de mel


    ½ colher de chá de canela em pó

    Modo de Preparo

    Bata as bananas no processador de alimentos ou liquidificador com iogurte, mel, canela até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar  molinho antes de servir.

    SORBET!!! SOBREMESA PERFEITA PARA A CEIA DE ANO NOVO.

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário