Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SORBET!!! SOBREMESA PERFEITA PARA A CEIA DE ANO NOVO.

[ad_1]

sorbet_de_frutas

Já ouviu falar ou já provou um sorbet? O sorbet é uma sobremesa feita de suco de frutas ou com as frutas frescas, a qual se tornou uma alternativa refrescante para os dias quentes. É refrescante, natural e uma delícia, uma boa pedida para os dias de calor. Pensando na sobremesa da Ceia de Ano Novo algo leve e pratico. Vamos lá acompanhe tres receitas:

Sorbet das Frutas

Manga

500gr de pedaços congelados de manga


250gr de iogurte natural


Folhinhas de hortelã


1 colher de mel (opcional)

Modo de Preparo

Bata os pedaços no processador de alimentos ou liquidifcador com 1 colher de mel, um punhado de hortelã e os 250gr de iogurte. Bata até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.

Morango

500gr de morangoscongelados


250gr de iogurte natural


2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

Bata os morangos no processador de alimentos ou liquificiador com o iogurte e o mel, até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar molinho antes de servir.

Banana

2 bananas maduras congeladas (nanicas)


250gr de iogurte natural


2 colherres de sopa de mel


½ colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

Bata as bananas no processador de alimentos ou liquidificador com iogurte, mel, canela até ficar liso, leve ao freezer retire 30 minutos e deixe na geladeira para ficar  molinho antes de servir.

SORBET!!! SOBREMESA PERFEITA PARA A CEIA DE ANO NOVO.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest