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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

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    TAPIOCA

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    tapioca
    Por ser livre de glúten, ela vem ganhando nas mídias e o crescimento do interesse por esse alimento nos últimos meses estourou no cenário saudável e fintness.


    A tapioca pode ser consumida no café da manhã ou no lanche, e os recheios e a quantidade vai depender da sua necessidade calórica e nutricional.


    Para baixar o índice glicêmico da queridinha, é só combinar com alguma proteína magra, como os queijos, frango ou ovos.


    Esse índice é importante para quem faz dietas de redução de peso e quem tem diabetes, e quanto menor o IG, melhor.


    Receita:


    Tapioca com banana e canela (170 cal)


    Ingredientes:


    – 2 colheres (sopa) de goma de mandioca hidratada


    – 1 banana em rodelas


    – 1 colher de sobremesa de adoçante (Tal e Qual ou Açúcar Light ou Açúcar Magro)

    – canela em pó (a gosto)



    Modo de preparo: Coloque as duas colheres da goma, espalhando com a colher. Pode peneirar a goma se quiser ela mais fininha. Se você a quiser mais macia, ligue o fogo somente depois que a goma estiver lá. Deixe um minuto de cada lado e recheie com as fatias de banana e adoçante e polvilhe com canela em pó.

    TAPIOCA

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