Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SOPA DE CENOURA E AVEIA

    [ad_1]

    Sopa_de_legumes_e_aveia

    Ingredientes


    • ½ cebola picada


    • 1 cenoura em cubinhos


    • 1 col. (sopa) de azeite de oliva


    • ½ litro de água


    • 5 col. (sopa) de aveia em flocos


    • sal a gosto


    • Salsinha picada (para polvilhar)

    Modo de preparo


    Refogue a cebola e a cenoura no azeite de oliva. Acrescente a água, deixe ferver e misture a aveia. Espere engrossar e tempere com o sal. Desligue o fogo e sirva polvilhado com a salsinha.

    Rendimento: 2 porções


    Calorias por porção:
    217

     

    SOPA DE CENOURA E AVEIA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário