Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SOPA DE ABÓBORA E RICOTA

[ad_1]

sopa_abobora_com_ricota

DICA: Para aquecer neste dia. Receita fácil e simples.

 

Ingredientes

• 1 cebola pequena
• 1 fio de óleo
• 2 xíc.(chá) de abóbora em cubos
• 1 litro de água
• 1 col. (chá) de sal
• 4 fatias médias de ricota
• 2 col. (sopa) de requeijão light
• 1 prato (sobremesa) de couve crua picada

 

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo. Junte a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo (se precisar coloque mais água). Bata no liquidificador com a ricota e o requeijão. Volte ao fogo, junte a couve e cozinhe rapidamente.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 182

SOPA DE ABÓBORA E RICOTA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest