Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SOPA DE ABÓBORA E RICOTA

    [ad_1]

    sopa_abobora_com_ricota

    DICA: Para aquecer neste dia. Receita fácil e simples.

     

    Ingredientes

    • 1 cebola pequena
    • 1 fio de óleo
    • 2 xíc.(chá) de abóbora em cubos
    • 1 litro de água
    • 1 col. (chá) de sal
    • 4 fatias médias de ricota
    • 2 col. (sopa) de requeijão light
    • 1 prato (sobremesa) de couve crua picada

     

    Modo de preparo

    Refogue a cebola no óleo. Junte a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo (se precisar coloque mais água). Bata no liquidificador com a ricota e o requeijão. Volte ao fogo, junte a couve e cozinhe rapidamente.

    Rendimento: 2 porções
    Calorias por porção: 182

    SOPA DE ABÓBORA E RICOTA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário