Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SALMÃO COM CROSTA DE LINHAÇA DOURADA E GENGIBRE

    [ad_1]

    salmo_com_crosta_de_linhaa_e_gengibre

    Ingredientes:

     
    1kg de filé de salmão


    2 colheres de sopa de Azeite de Oliva


    1 colher de chá de gengibre ralado

    Crosta:


    1 xícara de farinha de Linhaça dourada


    3 colheres de sopa de Azeite de Oliva


    1 colher de sopa de gengibre ralado


    1 dente de alho espremido

    Modo de Fazer:

     
    Temperar o peixe e reservar. Misturar todos os ingredientes, em seguida colocar a mistura sobre cada pedaço de salmão e levar para assar em forno a 160ºC até a crosta ficar dourada.

    Ter cuidado para não deixar o salmão ressecar.

    SALMÃO COM CROSTA DE LINHAÇA DOURADA E GENGIBRE

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário