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Uma Delicia.
Ingredientes
• 1 maço de alface (ou rúcula)
• 2 peras durinhas
• suco de limão para regar
• 200 g de peito de peru defumado
• 1 pote (120 g) de cream cheese light
• 2 col. (sopa) de noz pecan
• 2 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
• 1 col. (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)
• Sal a gosto
Modo de fazer
Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 220
Proteção para o coração
Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.