Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SALADA VERDE COM PEITO DE PERU DEFUMADO E PÊRA

[ad_1]

salada_de_pera

Uma Delicia.

Ingredientes


• 1 maço de alface (ou rúcula)


• 2 peras durinhas


• suco de limão para regar


• 200 g de peito de peru defumado


• 1 pote (120 g) de cream cheese light


• 2 col. (sopa) de noz pecan


• 2 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem


• 1 col. (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)


• Sal a gosto

Modo de fazer


Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos


Rendimento: 4 porções


Calorias por porção: 220

Proteção para o coração


Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.

 

SALADA VERDE COM PEITO DE PERU DEFUMADO E PÊRA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest