Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    TABULE DE QUINUA

    [ad_1]

    tabule RECEITA FUNCIONAL (6 porções)

     

    Ingredientes:

     
    • 250g de quinoa em grãos

    • 300g de tomate inteiro

    • 250g de pepino inteiro

    • 75g de cebola inteira

    • 2g ervas picadas (manjericão, tomilho, salsa, alecrim)

    • 10g de folhas de hortelã picadas (corte chifonado)

    • 15ml de vinagre de kiwi 

    • 10ml suco de limão 

    • 75ml de azeite de oliva

    • Sal a gosto

    • Pitada de açúcar mascavo 

     

    Modo de preparo:

     
    Lavar os grãos de quinoa em água corrente, esfregando com as mão. Deixar de molho por 30 minutos e escorrer.

    Ferver 2x a quantidade de grãos, de água, adicionar os grãos, cozinhando-os até o momento que a água estiver toda absorvida. Resfriar os grãos e reservar.

    Vegetais: Retirar a pele do pepino, cortar ao meio e retirar as sementes. Cortar em cubos pequenos.

    Sobrepor algumas folhas de hortelã, umas sobre outras, e enrolar como um charuto, fatiando finamente em seguida.

    Misturar o vinagre e o suco de limão com o sal e o açúcar, emulsionar (bater) com azeite e reservar.

    Misturar todos os ingredientes delicadamente e armazenar no refrigerador.

     

     

     

    TABULE DE QUINUA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário