Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    PEIXE ASSADO COM LEGUMES

    [ad_1]

    peixe-assado-com-legumes

    Ingredientes:

    . 2 cebolas em rodelas


    . 6 filés de peixe (merluza ou pescada)


    . 2 colheres (sopa) azeite de oliva


    . 6 tomates sem pele e sem sementes picados


    . 1 xícara (chá) de salsão picado


    . 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas


    . 4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos


    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo:

    Forre o fundo de um refratário untado com a cebola. Disponha os filés e espalhe 1 colher de sopa de azeite de oliva.

    Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos.

    Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata. Espalhe o restante do azeite de oliva.

    Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

    Rendimento: 4

    Calorias: 410

    PEIXE ASSADO COM LEGUMES

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário