Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    PANQUECA VERDE NUTRITIVA

    [ad_1]

    Panqueca_verde

    INGREDIENTES

     

    Massa:

     

    1/2 xícara de farinha de trigo

     

    1/4 xícara de farinha de trigo integral

     

    1/4 xícara de aveia

     

    1 e 1/2 xícaras de leite desnatado

     

    2 ovos

     

    2 colheres de sopa de azeite

     

    2 xícaras de folhas de espinafre cruas

     

    Sal a gosto

     

    Recheio:

     

    200 g de ricota amassada com um garfo

     

    2 colheres de sopa de parmesão ralado

     

    200 g de peito de peru defumado picado

     

    Orégano à gosto

     

    Demais ingredientes:

     

    Molho de tomate pronto

     

    Parmesão ralado para polvilhar

     

    MODO DE PREPARO

     

    Massa:

     

    Bata todos os ingredientes no liquidificador

     

    Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem

     

    Somente retire quando a massa se soltar com facilidade

     

    Recheio:

     

    Misture todos os ingredientes e aplique

     

    Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho

     

    Despeje o restante do molho por cima das panquecas

     

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente

     

    PANQUECA VERDE NUTRITIVA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário