Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    PANQUECA HOT-DOG

    [ad_1]

    receita-panqueca-hot-dog

    Ingredientes

    · 250 ml de leite


    · 1 ovo


    · 1 xícara (chá) de farinha de trigo


    · 1 colher (café) de sal


    · 1 colher (sopa) de margarina


    ·5 salsichas (peru ou de frango)


    · 1 xícara (chá) de requeijão


    · 1 xícara (chá) de mussarela ralada    

                                                                                                                      

    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.


    Rendimento: 6 porções

    Calorias: 140

    PANQUECA HOT-DOG

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário