Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    OMELETE COMPLETO

    [ad_1]

    frutada_de-ovo-queijo-branco

    Ingredientes

    • 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas

    • 1/2 cebola picada

    • 1/2 pimentão amarelo pequeno em fatias finas

    • 1 col. (sopa) óleo de vegetal

     

    • 1 tomate em tiras e sem semente

    • 4 ovos

     

     

    • 2 col. (sopa) de leite desnatado

    • 1/2 col. (chá) de fermento em pó

    • Sal e pimenta a gosto

    • 3 fatias médias de queijo branco tipo minas ou ricota ou cottage em cubos

    Modo de fazer

    Refogue por 5 minutos a abobrinha, a cebola e o pimentão no óleo pré aquecido.

    Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto e reserve. Bata as gemas na batedeira (ou com um garfo) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal e de pimenta até ficar uma mistura aerada. Coloque metade dessa mistura numa travessa refratária pequena. Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão e o tomate refogados e o queijo. Por último, espalhe o restante da mistura. Asse em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva com folhas verdes.

    Tempo de preparo: 35 minutos

    Rende: 4 porções

    Calorias por porção: 109

    OMELETE COMPLETO

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário