Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    GELÉIA DE PIMENTA

    [ad_1]

    GELEA_DE_PIMENTA

    Essa geléia é uma sugestão de acompanhamento pra quem adora comida apimentada. Ela vai muito bem com pães ou torradas.

    Ingredientes

    4 unidades de pimenta dedo de moça sem sementes e picada

    1 unidade de maçã descascada e ralada

    1 xícara de açúcar refinado

    200 mililitros de suco de laranja (3 laranjas)

    2 de dentes de alho

    1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1 – Junte todos os ingredientes em uma panela

    2 –  Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos  ou até quando engrossar

    3 –  Adicione alecrim picado

    4 –  Deixe esfriar completamente

    5 – Descarte o alho 

    GELÉIA DE PIMENTA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário