[ad_1]
Cada erva apresenta características específicas e graças a isso traz vários benefícios para a nossa saúde.
Veja alguns exemplos:
Chá de Casca de Abacaxi com Gengibre: Ajuda na digestão, combate náuseas, trata a enxaqueca e alivia os sintomas de gripes e resfriados e é diurético
Casca de 1 abacaxi lavada com uma escovinha de cozinha.
1 pedaço de canela em pau
2 cravinhos da índia
1 a 2 pedaços de gengibre
1 litro e 1/2 de água
Modos de uso
Colocar tudo para aquecer até chegar à cor de chá. Peneirar, colocar em uma garrafa térmica e beber a hora que quiser!
Chá de Camomila: Além de ser um calmante natural, tem ação cicatrizante, anti-inflamatória e ajuda também nas infecções digestivas e no tratamento da hemorróida
Flores (saches ou avulsas)
Modos de uso
Coloque cerca de duas colheres de sopa das flores ou saches. Acrescente água aquecida e deixe em infusão por dois a cinco minutos. Adoce a gosto.
Chá de Capim Cidreira: Auxilia no combate à ansiedade e também é importante aliado do sono
Folha. .(saches ou avulsas)
Modos de uso
Coloque cerca de duas colheres de sopa das flores ou saches. Acrescente água aquecida e deixe em infusão por dois a cinco minutos. Adoce a gosto.