Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    BOLO DE BANANA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL

    [ad_1]

    bolo-banana-aveia-castanha-do-brasil

    Ingredientes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo comum

    1 colher (sopa) de margarina vegetal light

    2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)

    2 ovos de galinha

    2 colheres (chá) de canela em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó químico

    3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos

    3 bananas-prata (médias)

    10 castanhas-do-brasil

    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador o adoçante, a margarina, a farinha, os ovos e as bananas e bata até ficar uma massa homogênea. Reserve.

    2. Pique as castanhas-do-brasil e adicione-as à mistura com o resto dos ingredientes (fermento,  canela e aveia) e mexa bem.

     

    3. Coloque a massa em uma forma untada.

    4. Deixe assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

    5. Retire o bolo do forno e espere esfriar.

    6. Desenforme e sirva

     

    Rendimento: 16 porções

    Tempo de preparo: 35 minutos

    Calorias: 91 calorias por pedaço de bolo de aveia

    BOLO DE BANANA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário