[ad_1]
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo comum
1 colher (sopa) de margarina vegetal light
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)
2 ovos de galinha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
3 bananas-prata (médias)
10 castanhas-do-brasil
Modo de preparo
1. Coloque no liquidificador o adoçante, a margarina, a farinha, os ovos e as bananas e bata até ficar uma massa homogênea. Reserve.
2. Pique as castanhas-do-brasil e adicione-as à mistura com o resto dos ingredientes (fermento, canela e aveia) e mexa bem.
3. Coloque a massa em uma forma untada.
4. Deixe assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
5. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
6. Desenforme e sirva
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 91 calorias por pedaço de bolo de aveia