Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

BOLO DE BANANA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL

[ad_1]

bolo-banana-aveia-castanha-do-brasil

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo comum

1 colher (sopa) de margarina vegetal light

2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)

2 ovos de galinha

2 colheres (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos

3 bananas-prata (médias)

10 castanhas-do-brasil

Modo de preparo

1. Coloque no liquidificador o adoçante, a margarina, a farinha, os ovos e as bananas e bata até ficar uma massa homogênea. Reserve.

2. Pique as castanhas-do-brasil e adicione-as à mistura com o resto dos ingredientes (fermento,  canela e aveia) e mexa bem.

 

3. Coloque a massa em uma forma untada.

4. Deixe assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

5. Retire o bolo do forno e espere esfriar.

6. Desenforme e sirva

 

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 91 calorias por pedaço de bolo de aveia

BOLO DE BANANA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest