Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA

    [ad_1]

    bolo_de_ma_e_banana


    Ingredientes

     
    4 maçãs com casca 


    2 bananas


    3 ovos 


    1/2 xícara de óleo vegetal


    1 xícara de açúcar mascavo


    1 xícara de farinha integral


    1 xícara de aveia


    1 colher de sopa de fermento

    1 colher de sopa rasa de canela em pó


    1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional) ou 1 xícara de ameixa seca (opcional)

    Modo de fazer

     
    Tire o centro das maçãs e pique em cubos duas delas. Reserve. As maçãs que sobraram, coloque no liquidificador, junto com as bananas, açúcar, óleo e ovos. Coloque essa mistura em um recipiente, junte as farinhas, por último, o fermento. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o restante das maças cobertas com a canela e caso quiser use também as dicas dos opcionais. Coloque a massa por cima e asse durante cerca de 40 minutos, no forno pré aquecido médio (180º C aproximadamente).


    Dica: Você pode assar em formas de cupcakes e congelar. É uma ótima opção para colocar na lancheira. Um dia antes do consumo, coloque na geladeira e em oito horas o bolo estará perfeitamente descongelado!

    BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário