Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

    [ad_1]

    bolo_de_cenoura

    Ingredientes

    . 3 cenouras médias raspadas e picadas


    . 1 xícara (chá) de óleo


    . 2 xícaras (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar


    . 3 ovos


    . 1 colher (sopa) de fermento em pó


    . 1 pitada de sal


    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


    . 5 colheres (sopa) de chocolate em pó


    . 2 colheres (sopa) de manteiga


    . 1 xícara (chá) de leite

    Modo de preparo

    1. Prepara a massa: bata no liquidificador as cenouras, o óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. 

    2. Unte uma forma de furo central e asse em forno, pre aquecido, quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

     


    3. Prepare a cobertura: leve ao fogo o chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, a manteiga e o leite para engrossar.

    4. Regue o bolo assado com a cobertura. Preparo: Rápido (até 30 minutos)

    Rendimento: 12 porções

    Calorias: 312 por porção

    BOLO DE CENOURA COM COBERTURA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário