Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

ABÓBORA NO FORNO COM ALECRIM E ALHO

[ad_1]

Ingredientes:

Abóbora cabotia em pedaços

Alecrim fresco ou desidratado

Alho

Azeite

Sal e pimenta à gosto

 

Modo de Fazer:

Pré aqueça o forno a 210 C por 15 minutos.

Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira antiaderente ou cubra o fundo com papel manteiga ou papel alumínio e salpique o alecrim e coloque entre eles os dentes de alho descascados ou sal e a pimenta. Regue com azeite

Dica: Deixe os pedaços de abóbora bem separados entre si, para garantir que eles fiquem crocantes.

Leve ao forno agora a 180°  por 25/30 minutos virando os pedaços na metade do tempo. O legal é ter um interior macio e uma casquinha crocante dos pedaços de abóbora.

Sirva a seguir como acompanhamento e delicie-se. O alho fica um mel.

abobora_com_alecrim

 

ABÓBORA NO FORNO COM ALECRIM E ALHO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest