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    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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    A DIETA PÓS FESTAS

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    Não deve ser feita necessariamente com o objetivo de emagrecer, apesar de poder ter esse efeito.

    Ela é indicada principalmente para eliminar os excessos cometidos, como abuso de álcool e comidas calóricas.

    Pode ser feita por um ou dois dias, após.

    Como é feita

    Café da manhã: Suco de couve com abacaxi e gengibre (1 folha + 2 rodelas+ 1 fatia fina)

    Lanche da manhã: Suco de melancia (1 fatia média + água)

    Almoço: Sopa de verduras e legumes (inclua 1 de cada cor)com 1 colher de arroz integral. (2 conchas)*logo a abaixo visualize a tabela de cores

    Lanche da tarde “1”: Chá de hibisco + 6 morangos

    Lanche da tarde “2”: Gelatina Diet + 1 banana prata

    Jantar: Repita a refeição do almoço

    Ceia: Chá de camomila ou melissa.

    DICA: É recomendado beber muita água durante todo o dia. Detalhe: como as frutas são ricas em fibras, é provável que o metabolismo acelere as funções intestinais do organismo.

    Tabela de cores para escolher os ingredientes

    VERMELHO E LARANJA: pimenta, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, tomate, abóbora, cenoura, moranga.

    ROXO: alcachofra, alface roxa, alho roxo, azeitona preta, berinjela, beterraba, cebola roxa, repolho roxo.

    VERDE: abobrinha, acelga, agrião, almeirão, alface, brócolis, cebolinha, couve, chuchu, ervilha torta, escarola, jiló, folhas de mostarda, pepino, pimentão verde, quiabo, repolho, vagem.

    BRANCO: aipo, alho, alho-poró, aspargo, cebola, cogumelos, couve-flor, endívia, talo de salsão.

    RECEITA DA SOPA




    Ingredientes

    1 cebola média picada

    2 cenouras picadas

    1 talo de aipo picados

    1 beterraba pequenas picada

    1 pitadas de sal

    1 folha de louro

    1 xíc. (chá) de salsa fresca picadinha

    1 colher de sopa de arroz integral

     

     

    Modo de fazer:

    Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e a salsa. Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com água , espere ferver, por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.

    4 porções com 50 calorias

    A DIETA PÓS FESTAS

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