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CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

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OMELETE COMPLETO

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Ingredientes

• 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas

• 1/2 cebola picada

• 1/2 pimentão amarelo pequeno em fatias finas

• 1 col. (sopa) óleo de vegetal

 

• 1 tomate em tiras e sem semente

• 4 ovos

 

 

• 2 col. (sopa) de leite desnatado

• 1/2 col. (chá) de fermento em pó

• Sal e pimenta a gosto

• 3 fatias médias de queijo branco tipo minas ou ricota ou cottage em cubos

Modo de fazer

Refogue por 5 minutos a abobrinha, a cebola e o pimentão no óleo pré aquecido.

Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto e reserve. Bata as gemas na batedeira (ou com um garfo) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal e de pimenta até ficar uma mistura aerada. Coloque metade dessa mistura numa travessa refratária pequena. Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão e o tomate refogados e o queijo. Por último, espalhe o restante da mistura. Asse em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva com folhas verdes.

Tempo de preparo: 35 minutos

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 109

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