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Café da manhã
1 copo grande (300 ml) de suco de melancia com suco de 1 limão
Lanche da manhã
1 copo (200 ml) de suco de abacaxi batido com hortelã e suco de 1 limão
Almoço
1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, gomos de laranja e broto de feijão 1 col (sopa) de azeite de oliva e 1 col. (café) de mel
3 col. (sopa) de repolho refogado
2 col. (sopa) de arroz integral (ou parboilizado) / 1 concha de feijão
Suco de 1 limão inteiro batido no liquificador com água e gelo
Lanche da tarde
1 taça pequena de salada de frutas com 1 col. (sopa) de mix de fibras
Jantar
1 prato (sobremesa) de salada de agrião, pedaços de maçã, ½ beterraba crua ralada 1 col (sopa) de azeite de oliva e 1 col. (café) de mel
Omelete feita com 2 ovos e recheada com tomate, cebola e orégano
Suco de 1 limão inteiro batido no liquificador com água e gelo
Ceia
1 banana assada com canela em pó