Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SALADA DE AGRIÃO, ABACAXI E CENOURA

    [ad_1]

    receita-salada-agriao-abacaxi-cenoura

    Ingredientes

    . 1 maço de agrião


    . 500 g de abacaxi cortado em cubinhos


    . 2 cenouras raladas no ralo grosso


    . 1 copo de iogurte natural


    . 1 colher (chá) de molho tipo inglês


    . 1 colher (sopa) de mel


    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

    2. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.

    3. Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.

    4. Ponha o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida. Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

    Rendimento: 4 porções

    Calorias: 149 por porção

     

    SALADA DE AGRIÃO, ABACAXI E CENOURA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário