Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SOPA DE CENOURA E AVEIA

[ad_1]

Sopa_de_legumes_e_aveia

Ingredientes


• ½ cebola picada


• 1 cenoura em cubinhos


• 1 col. (sopa) de azeite de oliva


• ½ litro de água


• 5 col. (sopa) de aveia em flocos


• sal a gosto


• Salsinha picada (para polvilhar)

Modo de preparo


Refogue a cebola e a cenoura no azeite de oliva. Acrescente a água, deixe ferver e misture a aveia. Espere engrossar e tempere com o sal. Desligue o fogo e sirva polvilhado com a salsinha.

Rendimento: 2 porções


Calorias por porção:
217

 

SOPA DE CENOURA E AVEIA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest