Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

PEIXE ASSADO COM LEGUMES

[ad_1]

peixe-assado-com-legumes

Ingredientes:

. 2 cebolas em rodelas


. 6 filés de peixe (merluza ou pescada)


. 2 colheres (sopa) azeite de oliva


. 6 tomates sem pele e sem sementes picados


. 1 xícara (chá) de salsão picado


. 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas


. 4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos


. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Forre o fundo de um refratário untado com a cebola. Disponha os filés e espalhe 1 colher de sopa de azeite de oliva.

Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos.

Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata. Espalhe o restante do azeite de oliva.

Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 4

Calorias: 410

PEIXE ASSADO COM LEGUMES

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest