Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

PUDIM DE BANANA C/ PÃO FRANCÊS

[ad_1]

pudim-banana

Ingredientes:

1 pão francês (50g)

500 ml de leite desnatado

4 ovos

9 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de essência de baunilha

2 bananas nanicas

 

Modo de Preparo:

Fatie 1 pão francês (50g)  amanhecido com casca e tudo e coloque de molho em 500ml de leite.

Deixe por 15 minutos, até o pão ficar quase derretido por completo. Enquanto isso caramelize uma forma de buraco no meio.

Na sequência, bata no liquidificador os ovos por 2 minutos (isso evita de ficar com cheiro de ovo).

Junte o pão com o leite, o açúcar, a baunilha e as bananas nanicas.

Bata bem e despeje sobre a forma caramelizada.

Leve para assar em banho maria por cerca de 1 hora, com o forno em 200º.

 

PUDIM DE BANANA C/ PÃO FRANCÊS

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest