Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

PANQUECA HOT-DOG

[ad_1]

receita-panqueca-hot-dog

Ingredientes

· 250 ml de leite


· 1 ovo


· 1 xícara (chá) de farinha de trigo


· 1 colher (café) de sal


· 1 colher (sopa) de margarina


·5 salsichas (peru ou de frango)


· 1 xícara (chá) de requeijão


· 1 xícara (chá) de mussarela ralada    

                                                                                                                  

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.


Rendimento: 6 porções

Calorias: 140

PANQUECA HOT-DOG

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest