[ad_1]
Esse bolo fica muito bom e é bem nutritivo. Essa quantidade de ingredientes dá para duas fôrmas. Um pode congelar.
Ingredientes:
– 4 xícara de farinha de trigo integral
-1/2 xícara de farinha de trigo
– 3 xícaras de açúcar mascavo
– 3 ovos inteiros
– 1 xícara de azeite de oliva ou óleo de canola, girassol…
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– 1 colher (café) de noz-moscada
– 250 ml de água fervendo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara de passas
– 1 xícara de granola
– 2 colheres (sopa) de linhaça
Misturem numa vasilha as farinhas, o açúcar, os ovos, o óleo, a canela, a noz-moscada, as passas, a granola e a linhaça. Misture com uma colher (não é para usar batedeira). Em seguida colocar a água fervendo e mexer bem. Coloque o fermento, misturando bem. Coloque a massa nas fôrmas, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido de 35 a 40 minutos, forno a 180°C.
1 fatia tem + ou – 150 cal.