Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SALMÃO COM CROSTA DE LINHAÇA DOURADA E GENGIBRE

[ad_1]

salmo_com_crosta_de_linhaa_e_gengibre

Ingredientes:

 
1kg de filé de salmão


2 colheres de sopa de Azeite de Oliva


1 colher de chá de gengibre ralado

Crosta:


1 xícara de farinha de Linhaça dourada


3 colheres de sopa de Azeite de Oliva


1 colher de sopa de gengibre ralado


1 dente de alho espremido

Modo de Fazer:

 
Temperar o peixe e reservar. Misturar todos os ingredientes, em seguida colocar a mistura sobre cada pedaço de salmão e levar para assar em forno a 160ºC até a crosta ficar dourada.

Ter cuidado para não deixar o salmão ressecar.

SALMÃO COM CROSTA DE LINHAÇA DOURADA E GENGIBRE

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest