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MOUSSE DE MANGA
Excelente fonte de vitaminas betacaroteno e C, potássio, vitamina K , complexo B, ferro, cálcio, magnésio, zinco e substâncias antioxidantes (carotenoides)
Ingredientes:
1 manga
2 a 3 colheres de sopa de iogurte natural
1/2 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de linhaça ou chia
Modo de Preparo:
Basta descascar a manga e bater tudo no liquidificador.
SUCO REFRESCANTE
Suco hidratante e refrescante, rico em eletrólitos. O gengibre auxilia no processo digestivo e colabora para a manutenção do metabolismo ativo
Ingredientes:
Suco de ½ limão Siciliano ou 1 Taiti
1 Maçã
10 Uvas verdes inteiras sem sementes
2 cm de gengibre descascado
1 ramo de folhas de Hortelã
250 ml de água
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.