Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA

[ad_1]

bolo_de_ma_e_banana


Ingredientes

 
4 maçãs com casca 


2 bananas


3 ovos 


1/2 xícara de óleo vegetal


1 xícara de açúcar mascavo


1 xícara de farinha integral


1 xícara de aveia


1 colher de sopa de fermento

1 colher de sopa rasa de canela em pó


1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional) ou 1 xícara de ameixa seca (opcional)

Modo de fazer

 
Tire o centro das maçãs e pique em cubos duas delas. Reserve. As maçãs que sobraram, coloque no liquidificador, junto com as bananas, açúcar, óleo e ovos. Coloque essa mistura em um recipiente, junte as farinhas, por último, o fermento. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o restante das maças cobertas com a canela e caso quiser use também as dicas dos opcionais. Coloque a massa por cima e asse durante cerca de 40 minutos, no forno pré aquecido médio (180º C aproximadamente).


Dica: Você pode assar em formas de cupcakes e congelar. É uma ótima opção para colocar na lancheira. Um dia antes do consumo, coloque na geladeira e em oito horas o bolo estará perfeitamente descongelado!

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest