Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    WRAP DE FRANGO COM RICOTA

    [ad_1]

    WRAP

    Ingredientes

      

    1 filé médio de frango grelhado


    2 colheres (sopa) de creme de ricota light


    2 colheres (sopa) cheias ralada de cenoura crua


    2 unidades de wrap 10 light


    2 folhas médias de alface americana crua

    Modo de preparo

    Pique o frango em pequenos cubos.

    Em seguida, misture o creme de ricota com o frango e a cenoura ralada.

    Coloque recheio sobre o rap 10 e por último acrescente as folhas de alface.

    Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar.

    Corte ao meio e sirva em seguida.

    Esse sanduíche pode ser acompanhado por uma deliciosa salada de folhas.

    Informações sobre a receita

    Rendimento da receita: 2 porções Calorias por porção: 170  

    WRAP DE FRANGO COM RICOTA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário