Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

WRAP DE FRANGO COM RICOTA

[ad_1]

WRAP

Ingredientes

  

1 filé médio de frango grelhado


2 colheres (sopa) de creme de ricota light


2 colheres (sopa) cheias ralada de cenoura crua


2 unidades de wrap 10 light


2 folhas médias de alface americana crua

Modo de preparo

Pique o frango em pequenos cubos.

Em seguida, misture o creme de ricota com o frango e a cenoura ralada.

Coloque recheio sobre o rap 10 e por último acrescente as folhas de alface.

Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar.

Corte ao meio e sirva em seguida.

Esse sanduíche pode ser acompanhado por uma deliciosa salada de folhas.

Informações sobre a receita

Rendimento da receita: 2 porções Calorias por porção: 170  

WRAP DE FRANGO COM RICOTA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest