Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SOPA FUNCIONAL

    [ad_1]

    sopa_funcional

    Ingredientes:

     
    1 batata doce grande cortada em cubos

    1/2 moranga cortada em cubo

    1 cenoura grande cortada em cubos

    1 cebola roxa média picada

    2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

    300g de espinafre frescos ou couve

    3 colheres (sopa) de farinha de linhaça

    2 c. de sopa azeite de oliva extra virgem 

     

    1 c. de chá de açafrão em pó

    Tempero a gosto (ervas e um pouco de flor do sal + 1 pitada de gengibre em pó)

     

    Modo de Preparo:

    Descasque e corte em cubos a abóbora, batata, cenoura e a cebola. Cozinhe cada um deles em uma panela com água e flor sal. Após estarem cozidos, junte o azeite e os espinafres. Apague o fogo, acrescente o açafrão e deixe repousar por 10 minutos. Acrescente no final da preparação, a farinha de sementes de linhaça e as ervas (exemplo: salsinha, cebolinha verde, manjerona e tomilho). Pronto!

    Bom Apetite!!!!!

     

    SOPA FUNCIONAL

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário