Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SOPA FUNCIONAL

[ad_1]

sopa_funcional

Ingredientes:

 
1 batata doce grande cortada em cubos

1/2 moranga cortada em cubo

1 cenoura grande cortada em cubos

1 cebola roxa média picada

2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

300g de espinafre frescos ou couve

3 colheres (sopa) de farinha de linhaça

2 c. de sopa azeite de oliva extra virgem 

 

1 c. de chá de açafrão em pó

Tempero a gosto (ervas e um pouco de flor do sal + 1 pitada de gengibre em pó)

 

Modo de Preparo:

Descasque e corte em cubos a abóbora, batata, cenoura e a cebola. Cozinhe cada um deles em uma panela com água e flor sal. Após estarem cozidos, junte o azeite e os espinafres. Apague o fogo, acrescente o açafrão e deixe repousar por 10 minutos. Acrescente no final da preparação, a farinha de sementes de linhaça e as ervas (exemplo: salsinha, cebolinha verde, manjerona e tomilho). Pronto!

Bom Apetite!!!!!

 

SOPA FUNCIONAL

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest