[ad_1]
Ingredientes:
1 batata doce grande cortada em cubos
1/2 moranga cortada em cubo
1 cenoura grande cortada em cubos
1 cebola roxa média picada
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
300g de espinafre frescos ou couve
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 c. de sopa azeite de oliva extra virgem
1 c. de chá de açafrão em pó
Tempero a gosto (ervas e um pouco de flor do sal + 1 pitada de gengibre em pó)
Modo de Preparo:
Descasque e corte em cubos a abóbora, batata, cenoura e a cebola. Cozinhe cada um deles em uma panela com água e flor sal. Após estarem cozidos, junte o azeite e os espinafres. Apague o fogo, acrescente o açafrão e deixe repousar por 10 minutos. Acrescente no final da preparação, a farinha de sementes de linhaça e as ervas (exemplo: salsinha, cebolinha verde, manjerona e tomilho). Pronto!
Bom Apetite!!!!!