Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SOPA DE IOGURTE COM PEPINO

    [ad_1]

    sopa-fria-pepino

    Ingredientes:


    – 1 pepino grande


    – 1 cebola pequena picada


    – 1 colher (sopa) de azeite de oliva


    – 1 limão (cascada ralada e suco)


    – 1 ramo de hortelã fresca picado


    – 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado


    – sal e pimenta a gosto
    – folhas de hortelã para enfeitar

    Preparo:


    Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4 cm para enfeitar e pique o restante. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador e reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com hortelã e fatias finas de pepino.

    SOPA DE IOGURTE COM PEPINO

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário