Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SOPA DE IOGURTE COM PEPINO

[ad_1]

sopa-fria-pepino

Ingredientes:


– 1 pepino grande


– 1 cebola pequena picada


– 1 colher (sopa) de azeite de oliva


– 1 limão (cascada ralada e suco)


– 1 ramo de hortelã fresca picado


– 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado


– sal e pimenta a gosto
– folhas de hortelã para enfeitar

Preparo:


Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4 cm para enfeitar e pique o restante. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, a casca e o suco do limão e a hortelã. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador e reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com hortelã e fatias finas de pepino.

SOPA DE IOGURTE COM PEPINO

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest