Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SOPA DE BETERRABA

    [ad_1]

    SOPA_DE_BETERRABA

    Você sabia que algumas sopas podem ser amigas da sua dieta?

    Elas podem desempenhar um importante papel na sensação de conforto e bem-estar, já que são quentinhas.

    Por isso, estou sugerindo uma receita de sopa para satisfazer seu paladar e não pesar na balança.

    Confira!!!

    Ingredientes:

     
    – 1 colher (sopa) de óleo 


    – 1 cebola média picada 


    – 3 beterrabas, sem casca, picadas (500g) 


    – 1 litro ½ de água 


    – 2 colheres (sopa) de suco de limão 


    – 1 colher (chá) de açúcar 


    – ½ colher de (sopa) de amido de milho 


    – Sal a gosto 

    Preparo:

     
    Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

     

    Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.

    Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar por 15 minutos, após o início da fervura.

    Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo.

    Volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto.

    Sirva em seguida.

    Calorias por porção: 70 kcal 


    Rendimento: 6 porções 


    Tempo de preparo: 25 minutos 

    SOPA DE BETERRABA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário