Entre em Contato

[contact-form-7 id="580" title="Apartment Form"]

CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

Contatos:

SOPA DE BETERRABA

[ad_1]

SOPA_DE_BETERRABA

Você sabia que algumas sopas podem ser amigas da sua dieta?

Elas podem desempenhar um importante papel na sensação de conforto e bem-estar, já que são quentinhas.

Por isso, estou sugerindo uma receita de sopa para satisfazer seu paladar e não pesar na balança.

Confira!!!

Ingredientes:

 
– 1 colher (sopa) de óleo 


– 1 cebola média picada 


– 3 beterrabas, sem casca, picadas (500g) 


– 1 litro ½ de água 


– 2 colheres (sopa) de suco de limão 


– 1 colher (chá) de açúcar 


– ½ colher de (sopa) de amido de milho 


– Sal a gosto 

Preparo:

 
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

 

Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.

Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar por 15 minutos, após o início da fervura.

Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo.

Volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto.

Sirva em seguida.

Calorias por porção: 70 kcal 


Rendimento: 6 porções 


Tempo de preparo: 25 minutos 

SOPA DE BETERRABA

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest