Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SALMÃO COM ALCAPARRAS, ALHO E LIMÃO

    [ad_1]

    Salmao_molho_alcaparrasssss

     

    Ingredientes

    200 g de filé de salmão

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de alcaparras

    1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha

    1 colher (sobremesa) de salsa picadinha

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo

    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.

    Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio

    em forno pré aquecido por 15 minutos.

    Molho

    Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

    Montagem

    Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
    filé grelhado.

    Sirva com arroz integral e seleta de legumes,ou arroz branco com brócolis.

    Rendimento: 1 porção
    Tempo de preparo: 20 minutos

    SALMÃO COM ALCAPARRAS, ALHO E LIMÃO

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário