Entre em Contato

    CRA - Clínica de Reeducação Alimentar

    Rua Fagundes dos Reis, 428 - Sala 203 - Centro - Passo Fundo/RS

    Contatos:

    SALADA VERDE COM PEITO DE PERU DEFUMADO E PÊRA

    [ad_1]

    salada_de_pera

    Uma Delicia.

    Ingredientes


    • 1 maço de alface (ou rúcula)


    • 2 peras durinhas


    • suco de limão para regar


    • 200 g de peito de peru defumado


    • 1 pote (120 g) de cream cheese light


    • 2 col. (sopa) de noz pecan


    • 2 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem


    • 1 col. (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)


    • Sal a gosto

    Modo de fazer


    Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida.

    Tempo de preparo: 30 minutos


    Rendimento: 4 porções


    Calorias por porção: 220

    Proteção para o coração


    Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.

     

    SALADA VERDE COM PEITO DE PERU DEFUMADO E PÊRA

    Share on facebook
    Facebook
    Share on google
    Google+
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on pinterest
    Pinterest

    Escreva um comentário