[ad_1]
Ingredientes:
Alface americana, cenoura cozida, manga, uvas, chuchu cozido e cebola em rodelas.
Tempero: azeite de oliva, aceto balsâmico, sal e pimenta do reino.
Modo de Preparo:
Deixe de molho as folhas de alface em água com um pouco de água sanitária.
Escorra e passe em água corrente novamente.
Cozinhe a cenoura e o chuchu e depois de cozido retire a casca e pique as cenouras e corte em fatias o chuchu.
Descasque a cebola e corte em fatias finas e deixe de molho em água fria por 15 minutos e depois escorra.
Descasque a manga e pique.
Lave alguns grãos de uva.
Junte em um recipiente pequeno o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal e a pimenta do reino.
Monte em um prato as folhas , o chuchu, a cenoura, a manga e as uvas.
Coloque por cima a mistura do tempero.
Sirva e se delicie.
Bom Apetite